gototopgototop

Mishmar.Info

.

Monday
Mar 27th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size


Хартия ХАМАСа

Просмотров: 9971
E-mail Печать
Рейтинг пользователей: / 9
ХудшийЛучший 

    Нет сомнений в том, что многие наши читатели будут удивлены, а некоторые и возмущены публикацией этого основополагающего документа, которым руководствуется в своей деятельности ХАМАС - террористическая организация, пришедшая к власти в Палестинской автономии. Тем не менее у нас есть несколько серьезных причин для перепечатки хамасовской Хартии. Во-первых, ХАМАС - наш заклятый враг, уже причинивший израильтянам много горя и отнюдь не собирающийся менять свою политику. А врага нужно знать - тут и обсуждать нечего.
 

  Во-вторых, в верхах израильской политики, в Европе и США уже раздаются голоса, умиротворяющие общественность: ХАМАС, дескать, изменился или вот-вот изменится. Разве это недостаточное основание для переговоров, не говоря уж о подкармливании бандитов?
 

   И, наконец, в-третьих: люди, готовые смириться и даже признать легитимными переговоры израильского руководства с новым палестинским правительством, есть и среди нас, русскоязычных репатриантов: авось обойдется, особенно в свете недавнего примирения ФАТХ и ХАМАС

 

                                                  Хартия ХАМАСа

    "По воле Аллаха всемилостивого и великого, Израиль будет существовать, пока ислам его не уничтожит, как и все, что было до него", - эти слова написал имам, шахид Хасан Аль-Бана (основатель движения "Мусульманское братство" в Египте". - Прим, ред.).
 

   Путь Движения исламского сопротивления - это путь ислама, откуда оно черпает все свои идеи, понятия и мировоззрение, к нему оно обращается при вынесении решений и постановлений, и он является для движения путеводной звездой. Движение исламского сопротивления является одним из филиалов "Мусульманского братства" в Палестине. Аллах - начало всему, и посланник его (пророк Мухаммед) является нам примером, а Коран - источник законов.
 

    Движение исламского сопротивления является исключительным палестинским движением. Оно основано на вере в Аллаха и утверждает ислам как образ жизни. Оно ставит перед собой цель водрузить знамя Аллаха над всеми землями Палестины, где под сенью ислама могут жить в мире и безопасности представители всех религий, не опасаясь за свое имущество и права.
 

   В отсутствие ислама разгораются конфликты, расползается грабеж, коррупция, вспыхивают конфликты и войны. Несмотря на то, что звенья цепи удалены друг от друга, и несмотря на препятствия, чинимые сионистами моджахедам (воинам джихада), движение исламского сопротивления будет выполнять предначертания Аллаха.
 

    Посланник Аллаха в своей мирной молитве сказал: "Не наступит час (день страшного суда), пока мусульмане не победят евреев, и не убьют их, и будут преследовать их, и даже если спрячется еврей за камень или дерево, то деревья и камни возопят: "Мусульманин, слуга Аллаха, за мной спрятался еврей, приди и убей его".
 

   Цели нашего движения: бескомпромиссная война с ложью и освобождение истины, возвращение родной земли, чтобы с минаретов всех мечетей муэдзины возвестили о создании исламского государства, чтобы люди в вещи заняли подобающие им места. 
 

    Движение исламского сопротивления прокладывает свой путь, не жалея сил, для победы справедливости над ложью на словах и на деле везде, куда мы сможем добраться и оказывать влияние.
 

    Движение исламского сопротивления считает, что земля Палестины является святой землей ислама (ВАКФ) для всех поколений мусульман, до самого воскрешения мертвых. Нельзя предавать ее или какую-то ее часть, или отказываться от нее или от какой-либо ее части. Любые инициативы, называемые "мирным решением", и международные комиссии по решению палестинской проблемы противоречат исламскому мировоззрению. Отказ от какой-либо части Палестины равносилен отказу от религии.
 

   Нет иного решения палестинской проблемы, кроме джихада. Что касается инициатив и различных международных комиссий, у всех них имеется своя задача в борьбе с сионистами.
 

    Роль мусульманской женщины в борьбе за освобождение ничем не отличается от роли мужчины-мусульманина, поскольку она рожает мужчин. Ей принадлежит почетная роль продолжения рода и воспитания потомства. Женщина в доме борцов джихада, мать или сестра, выполняет важнейшую роль по сохранению дома, воспитанию детей, привитию им понятий и ценностей ислама, выполнению заповедей ислама, подготовке к джихаду.
   

   Мусульманское общество является обществом взаимовыручки. Дух ислама должен пронизывать все мусульманское общество. Поэтому общество, противостоящее жестокому врагу, который ничем не отличается от нацистов, не делает различия между мужчиной и женщиной, между взрослым и ребенком, пытающийся уменьшить силу исламского духа, применяя коллективное наказание, отнимая у нас наши земли и нашу собственность, и преследуя нас, должно строго следовать заповедям ислама.
 

   Сионистский враг ломает нам кости, стреляет в женщин, стариков и младенцев без всякого повода. Враг создал концентрационные лагеря, чтобы посылать туда тысячи людей, где они будут вести жалкое, нечеловеческое существование, он разрушает дома, превращает детей в сирот, выносит жестокие приговоры тысячам молодых людей, которые вынуждены проводить в тюрьме лучшие годы своей жизни.
 

   Еврейские нацисты проявляют жестокость по отношению к женщинам и детям. Они лишают семьи заработка, отнимают деньги и попирают честь и достоинство. Он действуют более жестоко, чем военные преступники, и их политика является своего рода убийством.
 

    Враг долгое время готовился, он накапливал силы и влияние, чтобы с помощью денег захватить международные СМИ, новостные агентства, газеты, издательства, теле- и радиоканалы. С помощью денег они защищают свои интересы во всем мире и пожинают плоды. Именно они совершили французскую революцию, коммунистическую революцию, да и почти все революции в мире.
 

    С помощью денег они создали тайные организации, разбросанные по всему миру, чтобы уничтожить общества и осуществлять свои сионистские интересы. Это масоны, клубы "Ротари", "Лайонс", "Бней-Брит" и другие. Все они являются преступными шпионскими организациями, которые с помощью денег захватили власть над империалистическими странами и стараются взять под свой контроль многие другие страны, чтобы распространять там свою ложь и коррупцию.
 

    Что касается местных конфликтов и мировых войн, то можно сказать в полный голос, что они были инициаторами Первой мировой войны и им удалось уничтожить исламские государства (Оттоманскую империю), получить в свое распоряжение средства и завладеть богатейшими местами. Они использовали Декларацию Бальфура и создали Лигу Наций, чтобы править миром.
   

    Именно они развязали Вторую мировую войну, заработав огромные средства на продаже вооружений и подготовив почву для создания своего государства. Они создали ООН и Совет Безопасности, сменив Лигу Наций, чтобы править миром с помощью ООН. Все войны, ведущиеся в мире, развязаны по их инициативе. 
 

    Движение исламского сопротивления с глубоким уважением относится к другим исламским движениям, даже если оно расходится с ними по некоторым вопросам. ООП является самым близким к ХАМАСу движением. Это наш отец и брат, друг и родственник. Поэтому разве может мусульманин отказаться от родного отца, друга или брата? Родина у нас одна, горе у нас общее, судьба у нас общая, и враг у нас один. Мы можем развивать отношения с ООП, не пэсгупаясь принципами в рамксхарабо-израильско-го конфликта, потому что мы не можем изменить мусульманский характер Палестины, мы не будем отстаивать светские идеи, потому что исламизация Палестины является частью нашей религии. Мусульмане не могут забыть, что когда евреи захватили святой Иерусалим в 1967 году и стояли у порога святой Аль-Аксы, они провозгласили: Мухаммед умер. Поэтому Израиль самим своим еврейским характером бросает вызов исламу.

   ХАМАС является гуманным движением, уважающим права человека и распространяющим исламскую терпимость по отношению к другим религиям. Ислам не враждебен им, если они не враждуют с исламом, и если никто из представителей других религий не встает на пути ислама.
    

   Представители трех религий -ислама, христианства и иудаизма - могут мирно уживаться друг с другом под эгидой ислама. Ислам соблюдает все права человека, не допускает нарушения прав других людей. В отличие от мусульман сионистские нацисты выступают против нашего народа. Их власть не будет долгой, их правление, основанное на лжи, долго не проживет, и его сменит власть правды и истины, и для них наступит судный день.
 

    Всемирный сионизм и империализм пытаются разбить единство арабских стран, столкнуть их друг с другом, вывести их из круга конфликта с сионизмом, чтобы изолировать палестинцев. Они, заключив предательскую сделку в Кемп-Дэвиде, вывели из конфликта Египет, и теперь пытаются втянуть другие страны.
 

    У сионистских планов нет границ. После захвата Палестины они хотят дойти до Нила и Евфрата, а захватив наш регион, они двинутся дальше. Все эти планы изложены в "Протоколах сионских мудрецов". Поэтому любая попытка выйти из конфликта является предательством.

   Поэтому мы должны сконцентрировать все ресурсы для противостояния злодейской оккупации, чтобы они не смогли изгонять жителей, распространять коррупцию, захватывать наши земли и разрушать все наши религиозные ценности.

       

                                  перевод с английского                                                 ИСТОЧНИК

ХАМАСа' )" onmouseout='addthis_close();' onclick='return addthis_sendto();'>AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Баннер

Наша рассылка

Введите Ваш e-mail:

Создано в FeedBurner

Следи за обновлениями

Отдых и туризм в Израиле. Туры в Италию, Иорданию, Египет. Экскурсии Игоря Торика.
  Add Site to Favorites
  Make Homepage

Перевод

Рейтинг@Mail.ru

Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета

Seo анализ сайта

 

Free counters!