gototopgototop

Mishmar.Info

.

Sunday
Apr 23rd
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная События Горячая тема Приоритет мусульман в космической науке


Приоритет мусульман в космической науке

Просмотров: 2994
E-mail Печать
Рейтинг пользователей: / 15
ХудшийЛучший 

alt   В июне 2009 г. Обама из Каира оповестил на весь мир о благоденствии ислама: «Я знаю, что цивилизация в долгу у ислама. Ислам... нес свет учения на протяжении многих веков, проложив дорогу эпохе Возрождения и Просвещения в Европе. Мусульманские страны открыли алгебру, магнитный компас и инструменты навигации, перо и печать, понимание и лечение болезней. Исламская культура дала нам величественные арки и парящие шпили, вечную поэзию и прекрасную музыку, элегантную каллиграфию. На протяжении истории ислам демонстрировал словами и делами религиозную терпимость и расовое равенство».



   Еврей, написавший эту речь, перестарался, угождая Обаме, – компас пришел из Китая, перо – из Европы, европейские типографии пришли к арабам и в Иран в XIХ в. Мусульмане были хорошими врачами, и поэтому у всех султанов и пашей были только врачи-евреи. Арки были во втором тысячелетии до н. э. в Месопотамии. Алгебра из Индии. Терпимость ислама – насильственный переход в ислам огнем и мечом миллионов, в том числе и захваченных в XVII – XVIII вв. работорговцами Северной Африки белых. С VII в. пираты вели джихад, и бесчисленное множество белых были проданы на исламских рынках. Мавры, «просветители и ученые» в средневековой Испании, постоянно захватывали англичан. В XVII – XХI вв. сотни тысяч англичан были похищены арабскими корсарами и проданы в рабство в Марокко, где их использовали на тяжелых работах, мучили и убивали. Основная заповедь Корана – джихад до установления всемирного халифата. Между 1530 и 1780 гг. количество белых рабов постоянно колебалось от 1 млн. до 1,25 млн.


   Около 1 миллиона еврейских беженцев из-за постоянного террора, на который обречены все «инородцы», бросив все, бежали из арабских стран, куда евреи пришли задолго до появления мусульманства. Бесправные евреи-зимми отождествлялись с мировым злом. Их убивали, издевались над ними, отнимали детей и имущество.

    Все достижения науки Обама приписал мусульманам. В истории науки до 1980 г. почти нет упоминания о вкладе мусульман в физику и астрономию.


   Еще один миф. Греческие и латинские труды сохранили монахи Европы и Византии. Они переводили их на арабский. Культура исламских стран шла впереди средневековой Европы только до тех пор, пока сыны пустыни обрабатывали и поглощали культуру своих жертв. Когда это закончилось, закончился и временный прогресс исламистов. Ислам препятствовал развитию науки.


   Обама подсластил патологию исламского мира – от тирании до ксенофобии, рабства женщин, антисемитизма и нетерпимости. И, уравняв исламский мир с Западом, стер моральные отличия между джихадистами и свободным миром.

                                                 «Благодаря вашему руководству...»


   Перед выборами президента в 2009 г. администратор NASA Майкл Гриффин написал Обаме: «Я искренне благодарен вам лично за ваше руководство», – имея в виду, что Обама проголосовал за использование космических кораблей России. Бывший астронавт Ск. Хоровиц организовал петицию для сохранения Гриффина на своем посту. Но ничего не помогло. Даже обращение, похожее на вынужденное прославление учеными Ленина-Сталина, «вдохновивших» их на открытия в науке. Гриффин, ученый с семью степенями, много сделавший для улучшения полетов в космос, был уволен. На его место Обама поставил бывшего космонавта чернокожего Чарльза Болдена.


   В соответствии с лозунгами «Надежда и перемены» и «Да, мы можем» Обама, учитывая экономический кризис, ослабление позиций Америки за границей, скорое создание Ираном ядерного оружия и других катаклизмов, поручил Болдену важнейшую миссию:


«Когда я стал администратором в NASA или до этого, Обама поручил мне три вещи: вдохновлять детей на изучение науки и математики, расширять наши международные отношения и самое главное – найти путь для установления близких связей с миром мусульман». Оказывается, Америка, высадившая в 1969 г. на Луну Нила Армстронга, больше не может выйти на орбиту без помощи других стран. После речи Обамы в Каире NASA «открывает новую страницу в отношениях между США и мусульманским миром». В речи, произнесенной 15 июня в American University в Каире, Болден сказал, что раньше NASA работала со странами, исследовавшими космос, но теперь Обама «попросил установить отношения... и укрепить наше сотрудничество на Ближнем Востоке, в Северной Африке, особенно в странах, имеющих мусульманское большинство. NASA приняла эти рекомендации».


   Болден сказал: «Надо создать мусульманам космические программы, включая изучение глобального потепления, и вдохновить их на полеты в космос». «Прежде, чем это случится, надо разъяснить одну ложь исламистов – Нил Армстронг никогда не был мусульманином. Предполагаю, что эта программа будет отменена в соответствии с разочарованием исламистов, которые поймут сводящую с ума тщетность побивания камнями в отсутствии гравитации». – пишет Даг Пауэрс.

   6 июля представитель Белого дома Н. Шапиро подтвердил слова Болдена: «Президент хочет, чтобы NASA соединилась с лучшими учеными и техниками мира для исследования космоса в России и Японии, а также Израиля и многих мусульманских стран. Полеты в космос начались с глобальной конкуренции, но сегодня это глобальное содружество». Есть также и документы «NASA’s Cooperation With Non-Traditional Partners’» (http://sweetness-light.com/archive/nasas-muslim-outreach-the-wh-denies)

   Несколько месяцев назад Обама отменил полет на Луну и запуски космических челноков, и это вызвало возмущение. Армстронг и Юджин Сернан, тоже побывавший на Луне, а также командир Apollo-13 Джим Лоуэлл заявили: «Этот план превратит Америку во второстепенную или третьестепенную страну».


   В СССР спортсмены и писатели боролись за мир. Теперь NASA будет бороться за мир и дружбу с джихадистами. Как Сталин провозгласил приоритет русского народа, так и Обама – приоритет ислама. Россия – родина слонов. А ислам – родина всего самого ценного, что создало человечество. Во всем – в науке, в искусстве, в политике и т. д., исключая только терроризм, – единственное достижение ислама.
Белый дом и СМИ скрывали заявления Болдена, но когда это вырвалось на просторы Интернета, вызвав возмущение и насмешки, Белый дом, 6 июля подтвердивший слова Болдена, 12 июля заявил устами пресс-секретаря Гиббса: «Это не его дело и не дело NASA».

   Однако член Подкомитета по делам NASA конгрессмен-республиканец Пит Олсен сообщил, что Болден в июне сказал ему о новой миссии и что администрация просто лжет из-за реакции американцев. Олсон озабочен риском с точки зрения безопасности, если страны с мусульманским большинством, ненавидящие Запад, cмогут воспользоваться технологией NASA сoвсем для других целей. Новая миссия NASA расточительна и бесполезна: «США совершенно не нужно тратить больших денег, предназначенных для изучения космоса... на расширение связей с любой религией. Нам нужно тратить их на изучение космоса».

    Обама хочет тратить деньги не на космос, а на настроение исламистов. И чтобы уйти от ответственности свалил все на Болдена, который не мог дать интервью «Аль-Джазире» без разрешения высоких чинов, отвечающих за безопасность. Как сказал Джулс Критенден: «Обама и его команда бросили Болдена под космический челнок».

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Баннер

Наша рассылка

Введите Ваш e-mail:

Создано в FeedBurner

Следи за обновлениями

Отдых и туризм в Израиле. Туры в Италию, Иорданию, Египет. Экскурсии Игоря Торика.
  Add Site to Favorites
  Make Homepage

Перевод

Рейтинг@Mail.ru

Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета

Seo анализ сайта

 

Free counters!